手機版網頁
公司簡介 最新消息 經典作品
鋁藝術門 鋁氣密窗 捲門窗
玄關門 庭院大小門 扶手與屏風 窗與雨遮 格柵與室外欄杆 鍛造製品 影音專區

 
 
安全 防盜、調光 透氣、防颱 防水、隔熱 節能、防壓裝置。
安全 防盜
耐盾全能捲窗一旦關閉,整個系統即被鎖住,可防止小偷由外部抬高捲窗進入屋內。全能捲窗亦可即時以手動或電動偵煙器方式開啟,是一般防盜鐵窗/門所不易提供的。

調光 透氣
耐盾全能捲窗關閉時可以視情況完全阻絕室外光線或是讓部分光線進入,又可依個人喜好調整光線進入達到最舒適的光線。

透氣孔:
堅美型鏤空率5.2%
佳美型捲片鏤空率6.7%

防颱 防水
台灣地處亞熱帶,長達半年以上的颱風季是天災的首害,每次颱風來襲的慘烈,令人慘不賭(如下圖)。
加裝元誠耐盾全能防颱捲窗即可免於颱風天心驚膽跳的日子。
 提供捲窗片完全密合平台
 水平底座,防水條完全密合

隔熱 節能
耐盾全能捲窗可以有效阻絕太陽光及紫外線的照射,以充分阻隔室外對室內溫度的影響,夏天時能大幅減少冷氣電費的支出,冬天亦能保持室內溫暖。
耐盾捲窗安裝於圓形180度建築物
耐盾捲窗安裝於合歡山

防壓裝置
當捲門下降時,如有人員進出或有異物擋住軌道時,只要輕輕觸碰安全感應底座,捲門會立即停止下降,並且自動回升至安全距離,以確保人員及物品的安全(防壓裝置必需加裝遙控機組才能使用)。
異物感知防壓安全功能設計
(自左而右:下降、碰觸、觸即回升)


品牌信譽
耐盾產品整體保固2年(人為因素除外)。